sabato 30 aprile 2011

Rubrika:Gnam!





                                                       PIZZA RUSTICA
  
Ingradienti:




Quantità
salsiccia secca di maiale 200 g.
Mozzarelle 2
Parmigiano grattugiato q.b.
Uova 5
Burro q.b.
Farina bianca 300 g.
strutto 100 g.
Sale q.b.
con la farina,un pizzico di sale,lo strutto scilto,due uova intere ed un tuorlo,impastare e ottenere due dischi più larghi della misura della vostra teglia rotonda che verrà utilizzata.
Rivestire il fondo ed i bordi della teglia imburrata con uno dei due dischi preparati,punzecchiare con una forchetta il fondo,disporre due mozzarelle affettate, le fettine di salsiccia(si può utilizzare anke il prosciutto crudo),due uova sbattute,tenendone da parte un poco,e cospargere due cucchiai di parmigiano.Ricoprire tutto con il secondo disco preparato prima,sigillando i bordi.Punzecchiare la pastae pennellare il rivestimento con l'uovo messo da parte.Infornare caldo a 200 gradi per 20 minuti e servire tiepida!!=)  


RICORDA!

è PER 6 O 8 PERSONE!;)

Mi raccomando,commentate ma soprattutto provate a farla!! 

è gustosissima e buonissima!!

ciauuu!!!   

Nessun commento:

Posta un commento